子育て・グッズ 生後9ヶ月 喉のポツポツ先程ミルクを飲む時大泣きしていたのでチラッと… 生後9ヶ月 喉のポツポツ 先程ミルクを飲む時大泣きしていたのでチラッと喉を見たら一つ大きなポツができていました。 お昼の離乳食はペースト状にしたら全量食べました!発熱はなく元気です 土曜日から上の子が喉の痛みと結膜炎で小児科を受診してアデノウイルス を疑い検査しましたが陰性でした。風邪薬を飲んで様子見てます 下の子は午後受診の予約が取れたら行った方が良いでしょうか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 生後9ヶ月 陰性 上の子 大泣き アデノウイルス 風邪薬 はなび(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント