お仕事 妊娠をきっかけにいろいろあり、やむを得ず仕事を辞めた方いますか?💦 妊娠をきっかけにいろいろあり、やむを得ず仕事を辞めた方いますか?💦 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠 ママリ コメント omeme 体外受精の治療を始めるために辞めました💦その後妊娠したのでそのまま仕事してません。 2時間前 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 ちなみに旦那さんの給料ではやっていけましたか? 2時間前 omeme 正直厳しいけど、なんとかやっていけてます💦2人目の妊娠がわかったところなので、またしばらく働けません💦 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちなみに旦那さんの給料ではやっていけましたか?
omeme
正直厳しいけど、なんとかやっていけてます💦2人目の妊娠がわかったところなので、またしばらく働けません💦