飲むの遅いし、ジュージュー強く吸って泡だらけになるから乳首のサイズ…
飲むの遅いし、ジュージュー強く吸って泡だらけになるから乳首のサイズアップしたいのにできません🥲
もうすぐ9ヶ月なのに、Sサイズ😂
先月からMであげようとするけど、絶対飲んでくれずに怒り出して、Sにしないと飲みません😂
- ママリ(1歳5ヶ月)
飲むの遅いし、ジュージュー強く吸って泡だらけになるから乳首のサイズアップしたいのにできません🥲
もうすぐ9ヶ月なのに、Sサイズ😂
先月からMであげようとするけど、絶対飲んでくれずに怒り出して、Sにしないと飲みません😂
「乳首」に関する質問
3ヶ月の息子が完全に哺乳瓶拒否になりました。 現在混合で育てています。 母乳量は一回あたり70-80mlほどで日中はミルクを毎回60ml足していました。 少し前から哺乳瓶を嫌がるようになっていたのですが、それでも騙し騙…
【 混合育児 ミルク拒否について 】 生後約6ヶ月の子供がいますが、 ミルクを飲ませる方法を色々試しましたがどれもダメで トータル100~200ml /日しかミルクを飲みません。 体重は1ヶ月前から増えておらず横ばいで…
毎日母乳あげると泣かれるのストレスすきる。 入院中からずっっと乳首離したらギャン泣き。 最近では授乳クッションの上で数分寝て起きてギャン泣き。それに拒否が出て更にギャン泣き。児童相談所に通報されるのではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント