※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
子育て・グッズ

急にギャン泣きされたらほんとメンタルきます、。生後三ヶ月半の娘がい…

急にギャン泣きされたらほんとメンタルきます、。
生後三ヶ月半の娘がいます。

さっきねんねをしている時、急に泣いて起きてきました。
寝言泣きかな?と思い様子見ましたが、泣き止まず、オムツも変えて部屋の温度も調節して、暑そうだったので、服も一枚脱がせて、それもダメで。抱っこをすると余計泣き出して、イライラしちゃってもうほんと最悪😢

ミルクをあげたら落ち着いてくれたので良かったのですが、ミルク中も遊び飲みするしもうイライラがなかなか治りません😭お腹すいたって泣いて教えてくれただけなのに、イライラしちゃって娘に申し訳ないです。ほんとこんな母親でごめんねって。

もう何かしでかす前にここで吐き出さないとやっていけません😢

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😢😢😢
お腹すいたぁ!とギャン泣きしたのに遊びのみで時間かかる+最終的に飲みきらない😇😇

おぉぉいぃ🥹ってなります笑

• ぽむ

ぽむ

飲みきらないですよね!!😅

さっきの泣きはなんだったんだ!って思います笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なかなか泣き止まない時はイライラしちゃいますね🥹

下の子が4ヶ月です👶🏻

なるべく穏やかに毎日過ごしたいので、ギャン泣きの時はイヤホンで歌を聴いて泣き声を遮ってからお世話してます🫡笑
そしてミルクはタオルなど使ってセルフで飲んでもらってます🤣笑

• ぽむ

ぽむ

イヤホン!!買います!!笑

私もたまにタオル丸めて挟んで飲んでもらってます笑

• 30分前