明日1週間検診が14時からあります(><)いつも待ち時間とかなんだかんだで…
明日1週間検診が14時からあります(><)いつも待ち時間とかなんだかんだで帰ったら16時過ぎるので明日は晩御飯簡単なものを作りたいです、皆さんなら何を作られますか?
- はぁちゃんママ(8歳)
コメント
いちご大福
炒飯、オムライス、豚丼ですかね☺
簡単イコール丼ものです(笑)
退会ユーザー
オムライス、しょうが焼き、野菜炒めとかですかね(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
オムライスはこの前食べたんで野菜炒めいいですね(*^^*)野菜炒めするとしたらあとおかずは何を追加して作りますか?- 5月1日
-
退会ユーザー
私は野菜炒め+餃子を焼いて中華風の献立にするか、コロッケか焼魚を出して、ポテトサラダ+あとはちょっとしたお惣菜を買ってきちゃいます😛w お味噌は作ります🌸
- 5月1日
a
まさに今日がその状況で、親子丼にします😊
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😊
まさに同じ状況なんですね〜(>_<)受診の日は疲れてしまうししんどいですよね(><)親子丼もいいですね〜(●´ω`●)旦那にまだ親子丼作ったことないんでいいかもです(*´艸`*)ウシシ- 5月1日
退会ユーザー
しゃぶしゃぶですね❤
お野菜切るだけヘルシーです(笑)
-
はぁちゃんママ
しゃぶしゃぶ確かに切ってお鍋に放り込むだけなんで楽ですね(笑)旦那ヘルシーなん好きなんでしゃぶしゃぶもありですね〜(*´艸`*)ウシシ
- 5月1日
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(*^^*)
オムライスはこの前食べたんで、チャーハン炒めるだけなんで楽ですよね〜(*´艸`*)ウシシ
ちょうど玉ねぎ消費したかったんで参考にします♥(ˆ⌣ˆԅ)