※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃんママ
家事・料理

明日1週間検診が14時からあります(><)いつも待ち時間とかなんだかんだで…

明日1週間検診が14時からあります(><)いつも待ち時間とかなんだかんだで帰ったら16時過ぎるので明日は晩御飯簡単なものを作りたいです、皆さんなら何を作られますか?

コメント

いちご大福

炒飯、オムライス、豚丼ですかね☺
簡単イコール丼ものです(笑)

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます(*^^*)
    オムライスはこの前食べたんで、チャーハン炒めるだけなんで楽ですよね〜(*´艸`*)ウシシ
    ちょうど玉ねぎ消費したかったんで参考にします♥(ˆ⌣ˆԅ)

• 5月1日

オムライス、しょうが焼き、野菜炒めとかですかね(∩ˊᵕˋ∩)・*

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
    オムライスはこの前食べたんで野菜炒めいいですね(*^^*)野菜炒めするとしたらあとおかずは何を追加して作りますか?

• 5月1日

退会ユーザー

私は野菜炒め+餃子を焼いて中華風の献立にするか、コロッケか焼魚を出して、ポテトサラダ+あとはちょっとしたお惣菜を買ってきちゃいます😛w お味噌は作ります🌸

• 5月1日
a

まさに今日がその状況で、親子丼にします😊

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます😊
    まさに同じ状況なんですね〜(>_<)受診の日は疲れてしまうししんどいですよね(><)親子丼もいいですね〜(●´ω`●)旦那にまだ親子丼作ったことないんでいいかもです(*´艸`*)ウシシ

• 5月1日

しゃぶしゃぶですね❤
お野菜切るだけヘルシーです(笑)

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

しゃぶしゃぶ確かに切ってお鍋に放り込むだけなんで楽ですね(笑)旦那ヘルシーなん好きなんでしゃぶしゃぶもありですね〜(*´艸`*)ウシシ

• 5月1日