※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

今私の行っている産院は出産後の面会が入院中1回のみで、10分間だけです…

今私の行っている産院は出産後の面会が入院中1回のみで、10分間だけです💦
しかも18歳以上の方が2人まで。となっています😭
旦那に来てもらおうかとも思ったのですが、旦那は立ち会いで赤ちゃんには会えるので、
この10ヶ月間ずっとずっとお世話になっていた私の両親に来てもらおうかと思っています。
皆さんなら旦那さんに来てもらいますか???

コメント

Sapi

旦那さんがなんと言うか?とか
産後、里帰りするかしないか?とかによるかなと思います🥰

うちの旦那なら自分が立ち会いで会えたなら
面会は両親に来てもらったら?とか言ってくれそうな気はします🙆‍♀️
でも産後里帰りするなら1回の面会ならパパかなぁ?とも思ったり🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

• なぁ

なぁ

産後1ヶ月は旦那が育休を取ってくれたので自宅ですが、育休終わりその後1ヶ月は実家です!
    と言っても自宅と実家は車で3分の距離にあるので旦那はいつでも会いに来れます😂
    めちゃくちゃ迷いますがご意見ありがとうございます🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら旦那にしますね🤔
両親には写真を送って退院後すぐに会わせます!
パパになった実感を持ってほしいですしね☺️

はじめてのママリ🔰

妊娠中お世話になったならご両親にも会わせたいですよね🥺
生後数日ってほんとに貴重なので旦那さん優先が良いと思いますが、旦那さんが分かってくれる人なら(両親に会わせたいと言って拗ねなさそうなら😅)ご両親に来てもらっても良いと思います😊