※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

喘息気味だったり喘息ある赤ちゃんのママさんたちはどう対処したり、な…

喘息気味だったり喘息ある赤ちゃんのママさんたちは
どう対処したり、なんのお薬が効きますか?🥹
息子が2ヶ月の時にRSで入院してから
風邪をひくたびゼロゼロなって喘息っぽいねって言われています。
今も風邪をひいて喘鳴と咳がひどく可哀想です、
薬を咳こんで吐いたりするので焦ります🫠
もともと心配性なのでゼロゼロ聞こえるだけでノイローゼになりそうです🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子からうつり3ヶ月のときにRSで入院しました💦
それから風邪をひく度に咳がひどく咳き込み嘔吐、夜も何度も咳で起きて吐く、喘鳴とゼロゼロが凄くて小児科では毎回「喘息っぽいけどまだ断定できないね〜」て言われてました💦
とりあえずそのときは吸入に毎日通ってました😭😭

• あ

咳き込み嘔吐本当に心配なります😭
    とりあえず寝れていたり母乳も飲んでるんで大丈夫なんですかね😭
    RSの時と比べてこれは入院?!ってすぐ思ってしまいます、笑
    吸入通っているとましですか??

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸入してすぐとかは呼吸が落ち着いた感じはありました!!
    心配になりますよね💦
    しかもうちの子すぐ陥没呼吸になったりしてたので😭
    寝れてたら大丈夫とよく言われますが、うち寝れてても酸素90きってたときがあって不安なのですぐ病院つれてってます😭

• 15分前