コメント

はじめてのママリ🔰
昔してました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
昔してました🙂↕️
「会社」に関する質問
同じ職場の派遣の人がウザいです。 私も派遣でその人と同じ派遣会社です。 かなり年上でシニアの方です。 立場的に直雇用の人や経歴の長い人には言いにくいから、 年下で経歴も下の私に言いやすいからか ものすごく偉そう…
転職活動中です。 先日親の知り合いで会社経営してる方がいて私も良く知ってるのでどこか働く先あれば紹介して〜!って声かけてました。 そしたら本当に声かけしてくれて連絡をくれたのですが、正社員ではなくパートでど…
私の心が狭いですか😭?みなさんならどう思うか教えて欲しいです… 夫が昔から仲の良い会社の同僚(独身)がいて、休日によく家にきてご飯を食べたりするんですが毎回約束する度に「何時に来るの?」って聞いても「当日にな…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
実際仕事紹介とかどうでしたか?希望通りに通りましたか?
派遣だとどこまで融通効くか知りたくて😅
cheese🦔🧀
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
担当の人にもよると思いますが私は良かったですよ🙂↕️
cheese🦔🧀
そうなんですね!
家の近くにあってサンドイッチマンがcmやってるの見て気になってます😂
因みにママリさんは何系の仕事とか、されてましたか?
はじめてのママリ🔰
私はずっと製造業でした🥺
cheese🦔🧀
製造業✨
派遣だと何ヶ月働けるんですか?🥺質問ばかりですみません🙏
はじめてのママリ🔰
長期で募集してる会社なら何年でも働けると思います!!実際何年も長く働いて居る人もいましたよ😃
cheese🦔🧀
なるほど✨
因みに派遣だと最初に登録とかすると思うんですが、土日祝、年末年始休みたいなど希望って出すと仕事あるか分かりますか?💦
はじめてのママリ🔰
気になる求人があれば応募したら派遣の担当者から連絡が来るのでその時に聞いてみた方が確実ですよ😃
cheese🦔🧀
分かりました!
ありがとうございます😊