コメント
はじめてのママリ🔰
昔してました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
昔してました🙂↕️
「派遣」に関する質問
仕事をどちらかに決めないといけなくて悩んでいます。 皆さんならどちらにされますか? 番号のみの回答でもOKです。 ①正社員 人事(主に中途採用者の管理と面接対応) 中小企業 月232.000円で、賞与が年4〜5ヶ月 自…
現在、看護師として派遣で働いてます。しかし今の職場は今月末で契約終了となり来月からの職場を探していました。そんな時に妊娠が発覚しました。こういう場合、出産手当金などはもらえないですよね😭?妊婦だとなかなか新…
シングルマザーです、現在就活で悩んでいます😣 一般事務の正社員で探していましたが、派遣会社から紹介予定派遣でおすすめがあるとのことで、生命保険の内勤を紹介されました。 魅力なのは、やはり半年後には正社員雇用…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
実際仕事紹介とかどうでしたか?希望通りに通りましたか?
派遣だとどこまで融通効くか知りたくて😅
cheese🦔🧀
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
担当の人にもよると思いますが私は良かったですよ🙂↕️
cheese🦔🧀
そうなんですね!
家の近くにあってサンドイッチマンがcmやってるの見て気になってます😂
因みにママリさんは何系の仕事とか、されてましたか?
はじめてのママリ🔰
私はずっと製造業でした🥺
cheese🦔🧀
製造業✨
派遣だと何ヶ月働けるんですか?🥺質問ばかりですみません🙏
はじめてのママリ🔰
長期で募集してる会社なら何年でも働けると思います!!実際何年も長く働いて居る人もいましたよ😃
cheese🦔🧀
なるほど✨
因みに派遣だと最初に登録とかすると思うんですが、土日祝、年末年始休みたいなど希望って出すと仕事あるか分かりますか?💦
はじめてのママリ🔰
気になる求人があれば応募したら派遣の担当者から連絡が来るのでその時に聞いてみた方が確実ですよ😃
cheese🦔🧀
分かりました!
ありがとうございます😊