♡♡
収入次第では、ご主人の方が年収が高い場合にははじめてママリ🔰さんの扶養には入れない場合があります🙌
保険組合によるので、確認された方が良いかと思いますよ😊
メリットとしては、国保だとお子さんの分も保険料の支払いが生じますが社保の扶養だと保険料はかからない、保険組合次第ではインフルの予防接種の補助などが出るとかですかね..🤔
♡♡
収入次第では、ご主人の方が年収が高い場合にははじめてママリ🔰さんの扶養には入れない場合があります🙌
保険組合によるので、確認された方が良いかと思いますよ😊
メリットとしては、国保だとお子さんの分も保険料の支払いが生じますが社保の扶養だと保険料はかからない、保険組合次第ではインフルの予防接種の補助などが出るとかですかね..🤔
「会社」に関する質問
賃貸マンションに住んでます。水道代2ヶ月分計4万請求されました。全く心当たりがなく意味が分からないです。 水道局に電話しましたが、水道のメーターがマンション全体で一つしかないから調査するのは不可能と言われまし…
この会社って普通ですか?💦 新入社員の研修では、3泊4日で、大声(もうほぼ怒声)で発生練習をしたり集団行動をしたり 社訓のほかに、10箇条以上の格言を大声で暗唱し、 できないメンバーが一人でもいたら再度やり直し…
悪阻で傷病手当を申請する際について 申請書を見ると医師の記載する場所があるので、 診断書ではなく、申請書の医師の意見書に記載してもらわないといけないと思いますが、母子健康管理指導カードでも申請って大丈夫なん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント