♡♡
収入次第では、ご主人の方が年収が高い場合にははじめてママリ🔰さんの扶養には入れない場合があります🙌
保険組合によるので、確認された方が良いかと思いますよ😊
メリットとしては、国保だとお子さんの分も保険料の支払いが生じますが社保の扶養だと保険料はかからない、保険組合次第ではインフルの予防接種の補助などが出るとかですかね..🤔
♡♡
収入次第では、ご主人の方が年収が高い場合にははじめてママリ🔰さんの扶養には入れない場合があります🙌
保険組合によるので、確認された方が良いかと思いますよ😊
メリットとしては、国保だとお子さんの分も保険料の支払いが生じますが社保の扶養だと保険料はかからない、保険組合次第ではインフルの予防接種の補助などが出るとかですかね..🤔
「会社」に関する質問
病気で仕事をやすんでます。 二月いっぱいは休む事になってますが 手術も終わり無事退院しました。 会社に連絡するべきですか? 今手術で取り除いたものを検査にだして それがわかってから治療法が決まります。 それか…
知らない電話番号(調べたら教育・習い事関係の会社と、海産物の会社の名前が出てきました)から電話がかかってきて、無視してたのに間違って折り返しかけてしまったようで、気づかず過ごしてました これって携帯料金取られ…
仕事について相談です。 子育て中なのもありなかなか 良い企業に巡り会えず ようやくここなら!と思うところに 応募して面接の日程調整中です。 そこの会社は正社員で8時15分〜17時までで 残業ほぼなしで定時上がりが基本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント