コメント
ママリリ❁⃘
夫婦でよく話し合うと踏み出しやすいと思います☺️
えるさちゃん🍊
最初から2人って決めてましたが2人目踏み切るの勇気が入りましたよー😂
うちはもう最悪一人っ子、出来たらいいねーくらいの気持ちでやってましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
可能な範囲で、悩んでた理由と踏み切れた理由教えていただけませんか?- 2時間前
-
えるさちゃん🍊
1人目が完母でうち以外ミルクあげれなかったり(哺乳瓶拒否になり)2時間おきの授乳が3.4ヶ月まで続いたので本当にしんどくて😂
2人目なんて考える暇ないくらいしんどかったですが、2人欲しいねって言ってたし1人目が一歳過ぎたくらいにおっぱいの執着心もそこまでなくなって、ぼちぼちかねー?みたいな感じです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨- 59分前
はじめてのママリ🔰
3人目ほしくてずっとぐるぐるしてましたが、諦めました!笑
それこそキャパとお金がどうにも難しそうで🫠
2人目は確かにきっぱりほしい!と決めれてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 2時間前
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
分かります🥲🥲
ぐるぐる考えて5年、やっと2人目を迎える決心をし今次女が一歳ですが結果的に産んでよかったとしか思ってません👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今息子が5歳になるところです。
可能な範囲で、悩んでいた理由や踏み切った理由
よかったなって思うこと教えていただけませんか、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは最初から絶対に二人欲しく、金銭面ではギリギリ(余裕はない)、仕事との両立とか心配なことはありましたが、
結局欲しいものは欲しい、そのためには頑張るしかない、と言うか頑張れる!って思い、
年齢差とかを考えずに、授かったタイミングで二人目を産もうって考えてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もちろんそうなのですが。
夫は全てのことに対して、考えがない人で🥲
私が欲しいって言ったらいいね、1人にしようって言ったらそうだね、で終わりですね