はじめてのママリ🔰
わたしも炭酸水は逆に気持ち悪くなりました💦
わたしは緑茶が飲みやすくてカフェインレスの緑茶を飲んでました!
はじめてのママリ🔰
逆にゲップ出したいだけなのに吐いてしまう場合があったので炭酸なるべく控えてました。
はじめてのママリ🔰
わたしも炭酸水は逆に気持ち悪くなりました💦
わたしは緑茶が飲みやすくてカフェインレスの緑茶を飲んでました!
はじめてのママリ🔰
逆にゲップ出したいだけなのに吐いてしまう場合があったので炭酸なるべく控えてました。
「悪阻」に関する質問
悪阻で傷病手当を申請する際について 申請書を見ると医師の記載する場所があるので、 診断書ではなく、申請書の医師の意見書に記載してもらわないといけないと思いますが、母子健康管理指導カードでも申請って大丈夫なん…
どうしたらいいか分からなくなってしまったので 吐き出させてください。 過去中絶経験2回ありますが 今回妊娠が分かり出産を決意した 8週目の妊婦です。 職場には妊娠の事は伝えてはいるのですが 人手不足なのもあり職…
毎朝寝起きは胃液が上がってくる感じのムカムカした吐き気と悪阻の吐き気が混ざって、昼前まで気持ち悪い〜〜〜なんなら吐きそうな波が定期的にくる。胎動の振動でより気持ち悪さが増す〜〜〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント