妊娠・出産 本日7w1d。心拍確認のためにクリニックに行きました。胎嚢は24.8mmと大… 本日7w1d。 心拍確認のためにクリニックに行きました。 胎嚢は24.8mmと大きくなっていたのですが、赤ちゃんが見えませんでした。 1週間後に来てくださいとお医者さんに言われたのですが、これはもう流産なのでしょうか、、、?😢 7週であかちゃん見えなくても妊娠の可能性はあるんでしょうか? 皆様、よかったらコメントよろしくお願いします🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 流産 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 心拍確認 Mayu コメント あーちゃん 排卵日確定の7wで赤ちゃん見えなかったら正直厳しいかなって感じですね もし排卵日が確定でないなら少しは希望はあると思います! 2時間前 Mayu そうですよね、、、 コメントありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayu
そうですよね、、、
コメントありがとうございます!