コメント

あーちゃん
排卵日確定の7wで赤ちゃん見えなかったら正直厳しいかなって感じですね
もし排卵日が確定でないなら少しは希望はあると思います!

みぽこ
全く同じでコメントせずにはいられませんでした😭
私は昨日7w1dの検診があり、胎嚢23mm、卵黄嚢は確認、胎芽はこれかな…うーん分からない。という状態でした。
1週間後にまた受診予定ですが、先生からはその時に成長していないようであれば稽留流産になると思うと言われてしまい、昨日はギャンギャンに泣きました😭
この1週間どういう気持ちで過ごせばいいのか、今の時点で望みはどれくらいあるのか、逆に今から持ち直せるものなのか…
どうか無事であれと思いながらももうダメなのかもしれないとも思っている自分がいて。
母親にも話したいのにこんな形で今身籠っているなんて報告したくないし😭
ほんとに辛いですね😭😭
-
Mayu
私なんて卵黄嚢も全く見えませんでした😭💦
私も、家に帰って声を出して泣きましたよー😭
なんかもうこの1週間のメンタルがやばいですよね、、、
私も夫にしか話してないです💦不妊治療のことも親に話していないので、、、😭
次回のクリニックはいつですか??(´ω`;)- 11月21日
-
みぽこ
不妊治療の末の待ちに待ったお子様だったんですね…それは本当に苦しいですよね…😭
胎嚢は25mm近くまであるのに、ほんと様々なんですね😭
次は1週間後の27日(水)です。この生殺し感も気持ち悪いですが、行きたいようで行きたくないですね😭
答えを聞くのが怖いです😭- 11月21日
-
Mayu
そうなんですよ💦
本当に人それぞれですよね(´ω`;)
95%は諦めて5%はちょっとだけ期待くらいの割合で来週クリニックにいこうかなと思ってます😭- 11月21日
-
みぽこ
やっぱりそのくらいの期待値にはなりますかね…😭
95%の方になってしまった場合の後の処置についても考えてしまったり…嫌ですね😭
残りの5%、もしくは今後、お互いに良い結果が出ますように…😭🫶- 11月22日
Mayu
そうですよね、、、
コメントありがとうございます!