妊娠・出産 7w1d 双子の可能性エコーの際「ん〜。見づらいね〜。」と言われ時間がか… 7w1d 双子の可能性 エコーの際「ん〜。見づらいね〜。」と言われ時間がかかりました。 私もエコーの最中ずっと見ていたのですが2頭身のような人型のような形は見えず、、 もしかして双子?重なってるからよく見えないのかな?と思ってしまいました。 只今妊娠悪阻で入院中です。。 このエコーだけじゃ分かりづらいと思いますがどう思いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 5 双子 妊娠7週目 7w1d 妊娠悪阻 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 双子に見えないです!先生から双子かもと言われたんですか?? 10時間前 ママリ。 もし双子なら一卵性かもですが、双子なら7週ならもうはっきりわかると思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント