お仕事 福岡市にお住まいの方で、お子さん保育園に預けられてて就職活動中の方… 福岡市にお住まいの方で、お子さん保育園に預けられてて就職活動中の方いらっしゃいますか?期限が来月に迫ってて焦っています😅 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 2 保育園 保育 福岡市 anna コメント にゃんち はいはい!私もです! なかなか就活出来てません。全くと言っていいほど、、 5月1日 anna やっぱりなかなか希望と合うところ少ないですよね😅今派遣で紹介多いんですが、、難しい所が多くて。もう近場のパートで手を打つか迷ってます、、 5月2日 にゃんち 私も近所が一番かなと思っています。。 子供産む前は結構華やかな職場で役職もあったので近所のパートっていうのが何か違和感感じてしまっています。。が、色々贅沢は言えませんよね。。😓 いい仕事が決まればいいですね。お互い😵🙌 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
やっぱりなかなか希望と合うところ少ないですよね😅今派遣で紹介多いんですが、、難しい所が多くて。もう近場のパートで手を打つか迷ってます、、
にゃんち
私も近所が一番かなと思っています。。
子供産む前は結構華やかな職場で役職もあったので近所のパートっていうのが何か違和感感じてしまっています。。が、色々贅沢は言えませんよね。。😓
いい仕事が決まればいいですね。お互い😵🙌