Mamarin♪
派手なお出かけは前もってしたので誕生日の日は
前日から実家に泊まって飾り付けとかして
当日はお昼は外食して近場でちょっと遊んで
夜に夕飯食べながらパーティって感じにしました😍
退会ユーザー
自宅に招いて、
選び取りと一生餅を見てもらいました!
で、プレゼントをもらいました。
その後、近所の料亭(チェーンですが)の個室で食事をしました😊
そしてその後スーパーに行って食材をいっぱい買ってもらいました🤣
時間で言うと5〜6時間とかだったと思います!
Mamarin♪
派手なお出かけは前もってしたので誕生日の日は
前日から実家に泊まって飾り付けとかして
当日はお昼は外食して近場でちょっと遊んで
夜に夕飯食べながらパーティって感じにしました😍
退会ユーザー
自宅に招いて、
選び取りと一生餅を見てもらいました!
で、プレゼントをもらいました。
その後、近所の料亭(チェーンですが)の個室で食事をしました😊
そしてその後スーパーに行って食材をいっぱい買ってもらいました🤣
時間で言うと5〜6時間とかだったと思います!
「誕生日」に関する質問
9歳息子の誕生日なんですが義母がLINEで、誕生日ケーキ用意してる?って。 私この子の母親ですが?ケーキ用意してないと思ってる? いい人だけどイラッとしました。 お節介のお世話好きの自己犠牲系の尽くすタイプの義母…
2歳の誕生日にディズニーに行こうと思っています! おすすめのホテルを教えてください!! まだランドとシーどっちに行くか悩んでいますが、アトラクションはほぼのらないだろうしパレード見るならランドの方が見やすい…
お祭りのくじびきの景品、お子様ランチのおまけのおもちゃ、ハッピーセットのおもちゃなど どうしてますか?? すぐ捨てる?まとめて置いてる? 誕生日やクリスマスのおもちゃより 大人からするとしょうもない細かいおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント