Sapi
派手なお出かけは前もってしたので誕生日の日は
前日から実家に泊まって飾り付けとかして
当日はお昼は外食して近場でちょっと遊んで
夜に夕飯食べながらパーティって感じにしました😍
はじめてのママリ🔰
自宅に招いて、
選び取りと一生餅を見てもらいました!
で、プレゼントをもらいました。
その後、近所の料亭(チェーンですが)の個室で食事をしました😊
そしてその後スーパーに行って食材をいっぱい買ってもらいました🤣
時間で言うと5〜6時間とかだったと思います!
Sapi
派手なお出かけは前もってしたので誕生日の日は
前日から実家に泊まって飾り付けとかして
当日はお昼は外食して近場でちょっと遊んで
夜に夕飯食べながらパーティって感じにしました😍
はじめてのママリ🔰
自宅に招いて、
選び取りと一生餅を見てもらいました!
で、プレゼントをもらいました。
その後、近所の料亭(チェーンですが)の個室で食事をしました😊
そしてその後スーパーに行って食材をいっぱい買ってもらいました🤣
時間で言うと5〜6時間とかだったと思います!
「誕生日」に関する質問
1歳の誕生日 誕生日の次の日から仕事復帰で保育園に通わせることになります。そのため誕生日に予定を詰め込みすぎると、子への負担になるかなと心配しています。 誕生日にやりたいこととしては、 ・スタジオでバースデ…
助けてください。 旦那との性欲の温度差がありすぎて辛いです。 産後、育児をし始めてから性欲が皆無になり、旦那は毎日でもしたい!という感じです。 私が皆無になった理由として、専業主婦させてもらっているのですが…
もうこれ以上おもちゃ増やしたくないけど子供はおもちゃを欲しがるんですよね😭 ハッピーセットとか細々してるものはちょこちょこ捨ててるけどプラレール類とかは捨てられないから溜まる一方、なのにどんどん買い足す💦 親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント