※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の誕生日にディズニーに行こうと思っています!おすすめのホテルを教…

2歳の誕生日にディズニーに行こうと思っています!
おすすめのホテルを教えてください!!
まだランドとシーどっちに行くか悩んでいますが、アトラクションはほぼのらないだろうしパレード見るならランドの方が見やすいかなぁ?と思っています🤔
ハロウィンの時期は仮装してる人で溢れてそう+まだ暑いかなぁ?と思ったので11.12月あたりで行こうかなと思ってます!

コメント

♡

うちの子たちは、トイホが好きです!
ランドに行くなら、高いけどランドホテルが楽だしおすすめです☺️

11月の中旬から、例年クリスマスディズニーになるので、混雑を避けたいならその前がいいと思います😎

2歳なので、ランドのほうがいいかなーって感じですね🤔
アトラクションも乗れるの多いですよ!

ママリ

ランドがいいです!(私なら)
シーは移動が多すぎて疲れます、、、😓
ランドはアトラクションもたくさん乗れますし、パレードも楽しいですし、お子さんも楽しめると思います!
10.11.12月の中で行くなら11月の上旬がおすすめです!✨
朝夜は少し肌寒いですが、日中は寒すぎず過ごしやすいですし、イベントが終わった頃なので少し空いていると思います!
ホテルはグランドニッコー東京ベイ舞浜が好きです!