お祭りやハッピーセットのおもちゃの扱いについて、皆さんはどうしていますか。すぐに捨てるか、まとめて置いているのでしょうか。子供と一緒に選別していますが、意見が合わないこともあります。
お祭りのくじびきの景品、お子様ランチのおまけのおもちゃ、ハッピーセットのおもちゃなど
どうしてますか??
すぐ捨てる?まとめて置いてる?
誕生日やクリスマスのおもちゃより
大人からするとしょうもない細かいおもちゃが多すぎます、、、
定期的に子供と一緒に取捨選択してますが
これいる?みたいなのを子供はいると言ったり
これいらん!ってやつは私がもったいない!と思ってしまったり(笑)
そもそも手に入れないという回答は不要です。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
あんちゃん
全然遊んでないものでしょうもない細かいおもちゃは「もうこれ捨てるでね?」と聞いてもダメと言われたりするので、本人が忘れた頃に捨てます🤣
ママリ
置いてあります。
大人でもいらん、と思ったものは子供も早々に飽きて遊ばなくなるので一旦別の場所に置いて探しもしなくなったら捨てることもあります
シナモンのハッピーセットのはキッチンカーとオーブン?のやつはシルバニアに使えるのでここ最近のやつのなかでは一番使ってます
ファミレスのおまけのガチャのやつはすぐ捨てます
はじめてのママリ🔰
徐々に3軍のオモチャBOXに移動して、まとまて捨ててます^ ^
はじめてのママリ
だいたいすぐ捨ててます😂
本人が気に入って遊んでるようならもちろんとっておきますが、うちの子はだいたい家に帰ってきたらその辺に放置して存在を忘れて他のおもちゃで遊んでるので😂
コメント