コメント
Sapi
お出汁は早い!って人がママリだと多いとは思います😂(笑)
私は食べないより食べてくれたほうがいいので
ほんのりお出汁入れるのは全然あり派です👍🏻 ̖́-
ですがこれから野菜とかになると苦味とか味で嫌がって…ってこともあるので
まだ始めたばかりならもう少しお出汁なしで様子みてもいいかもですね✨️
野菜もお出汁入れると食べるとかもあったので
何度か試して…って感じがいいかもしれません✨️
Sapi
お出汁は早い!って人がママリだと多いとは思います😂(笑)
私は食べないより食べてくれたほうがいいので
ほんのりお出汁入れるのは全然あり派です👍🏻 ̖́-
ですがこれから野菜とかになると苦味とか味で嫌がって…ってこともあるので
まだ始めたばかりならもう少しお出汁なしで様子みてもいいかもですね✨️
野菜もお出汁入れると食べるとかもあったので
何度か試して…って感じがいいかもしれません✨️
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクで作った ホットケーキや蒸しパン クリームシチュー 冷凍しても大丈夫でしょうか? 1歳まで後2ヶ月で 飲む量も減っていて このままだとあまりそうで 消費したいです みなさんは 余った粉ミルクどうしまたしか…
粉ミルクおすすめはなんですか? 基本的にはほほえみ、たまにはぐぐみを飼ってます。 値段高いのでぴゅあとはいはい気になってます! 1人は完ミ 今は粉ミルクよりの混合です!
ミルクを増やすタイミングが分からなくなりました😢 もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんです。 ほぼ粉ミルクの混合です。 少し早く起きることが増えてきたかな?と思ったので、10ml増やそうかと思っていた矢先、いつもの量でも吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙂↕️🫶🏻
私も少しくらいならお出汁いいかな~?って思ってるので、そういう方いて良かったです💡 ̖́-
でもそうですね、お出汁なしてしばらく試してみて、それでもダメならって感じにしてみます!
とりあえず明日はミルク粥にして反応みてみます!美味しくなーいって顔するの可愛いですね😂
Sapi
濃い味になれると薄味で食べなくなる…とかママリだと多いです😂
でも大人だって特に野菜なんてそのまま食べても美味しくないですし(笑)
私はもうゆるゆる過ぎます(笑)
飲み物も水やお茶飲まないなら別に飲んでくれるやつでいーや!ってなりますし😂
やり方はそれぞれですが毒あげるわけじゃないし
好みもそれぞれあるのでお子さんに合わせて様子見ながらで全然いいと思います✨️
美味しくない顔もまた可愛いですよね🥰
食べなくてもその顔可愛いー!くらいの気持ちでやられてると
イライラもしなくてめちゃくちゃいいと思います👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡 ̖́-大人も濃いのに慣れると薄味食べないですもんね!なるほど勉強になります😃
そのままとか美味しくないってやっぱり言うので、食べられるようになったらまぜまぜご飯にしちゃう予定です!うちもゆるーくやりたいと思ってます😂
そうですよね、毒あるわけじゃないですしね👍🏻いらないならいらないで、食べたいなら食べたいでいいかなーと( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
でもそのうちイライラするようになるのかなー?って思います🤣今の所いらない顔がすごい可愛いです🤣美味しい♡って顔も楽しみです♡
ゆるゆる頑張りたいと思います🫶ありがとうございます!