妊活 11/16に人工授精をしました!人工授精後から膀胱炎のような症状があり市… 11/16に人工授精をしました! 人工授精後から膀胱炎のような症状があり 市販薬のボーコレンを服用しようかと思っています😭💦 人工授精後、膀胱炎のような症状になった方いますか🥲? 頻尿、排尿時の違和感 下腹部のチクチク あとなぜか味覚が無くなりました😭💦 熱はなくコロナではなさそうなんですが こんなに不調があったら 今回は無理なのかなと諦めかけてます🤦♀️💦 最終更新:2時間前 お気に入り 人工授精 症状 熱 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頻尿、違和感ありました! 味覚は正常でしたが…🤔 あれなんだったんだろうかと謎です。わたしは独断で薬飲むのもな〜と思って次の診察まで放っておいたら治りました… 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭! 私も薬を飲むのはどうかなと思って、我慢しようとしているのですが少し酷くなってきて😭💦 温めたり、水分を多めに摂っているんですが🥲! 放っておいたら治ったとのことですが、どれくらい症状続きましたか😭? 4時間前 はじめてのママリ🔰 酷くなってきちゃってるのは嫌ですね😭 わたしは3日間ほどで治ったと思います! 念の為病院に電話でお薬飲んでもいいか確認してみてもいいかもしれませんね… おそらくいいよって言って貰えそうな気がしますが…💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 膀胱炎みたいな症状って 地味につらいですよね(;_;)! 私は4日目なのでもう少し様子みて見ようと思います😭💦 詳しく教えていただき ありがとうございました🙇♀️!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
私も薬を飲むのはどうかなと思って、我慢しようとしているのですが少し酷くなってきて😭💦
温めたり、水分を多めに摂っているんですが🥲!
放っておいたら治ったとのことですが、どれくらい症状続きましたか😭?
はじめてのママリ🔰
酷くなってきちゃってるのは嫌ですね😭
わたしは3日間ほどで治ったと思います!
念の為病院に電話でお薬飲んでもいいか確認してみてもいいかもしれませんね…
おそらくいいよって言って貰えそうな気がしますが…💦
はじめてのママリ🔰
膀胱炎みたいな症状って
地味につらいですよね(;_;)!
私は4日目なのでもう少し様子みて見ようと思います😭💦
詳しく教えていただき
ありがとうございました🙇♀️!!