妊娠初期で呼吸器内科に行かなきゃいけないのにずっと寝たねきりで今ま…
妊娠初期で呼吸器内科に行かなきゃいけないのにずっと寝たねきりで今まで外出しておらず毎日立ち上がるとフラフラで吐きづわりもある状態なんですが、とてもじゃないけどバスに乗って2時間くらい待ち時間がある病院…耐えられる気がしません。でも、喘息はちょっとひどくなってきています💦病院に問い合わせたら、病院内で休ませてもらえるそうですがまずたどり着けるかどうかです。
もし、来れないのなら救急車呼んで対応とか言われたんですが救急車呼ぶまでひどくないのにそんな事出来ないです。
同じ状況だったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ご家族で送迎が出来る方いないですか?💦
私も妊娠初期つわりがひどかったので、想像しただけで吐きそうです…。
バスに乗るなんて…過酷すぎて。
吸入の薬を貰うって感じなんですかね?産婦人科で処方して貰えないでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
実家が遠いし夫しかいなくて、タクシーで行こうかとは考えましたが待ち時間椅子に座ってるの待機だそうです💦
想像しただけで吐きそうですよね😭そうです!薬だけの処方も聞いてみましたが対応してないようで診察しないと処方できないと言われました😱
産婦人科で聞いてみたいと思います🥺
ままり
実家が遠いんですね🥲旦那さんも奥さんの状況を分かって、有給使って連れていってくれたりしないですよね😭
タクシーで行くのも、金銭的な部分が気になっちゃいますね🥲
産婦人科、聞いてみてください🥲お辛いですよね、お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦夫から平日休んで連れて行ってあげることはできるよと言われますがなかなか激務で実現出来てない状態です😭そうなんですよね…金銭的にも何となく無駄遣いしてる気分になりますよね🥺
ありがとうございます😭
産婦人科で聞いてみます💦