※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠していれば4週3日目です。行為からは2週間と2日で、生理予定日から…

妊娠していれば4週3日目です。
行為からは2週間と2日で、生理予定日からは2日過ぎました。
いつも生理予定日1.2日前か当日には必ずきていて、予定日数日前から胸が張るので生理くるなーってわかるんですけど、今回胸の張りもなく、予定日2日過ぎても生理きてません。
検査薬は今日はしてないですが、昨日の朝したら陰性でした。
さっきトイレに行って拭いた時に凄く薄いピンク色のおりもの?がティッシュにつきました。
もしかして着床出血?なんて少し期待しちゃったんですけど、もうすぐ生理始まるだけですかね💦
いつも生理前は痛いほど胸が張るのに今回全く張ってもないし、少し気持ち悪くて胃がムカムカしてたり、なんかいつもと違う感覚はあるんですけど、妊娠初期にも胸が張ってくるらしいので、やっぱり違うのかな、なんて😢
行為から2週間と2日だと、もっと前に着床きっとしてますよね?やっぱりこれは着床出血じゃないのかな、、
同じくらいの時期にピンク色のおりもの?あって、検査薬は陰性だったけどその後も生理来なくて、妊娠してた方いますか??
もう今の時点で、検査薬陰性だったら可能性薄いでしょうか?

前回生理が10/19〜23で、行為が11/3です。
生理予定日は11/17でした。

コメント

ゆ🧸🫧(27)

思い当たる行為は3日だけですか??

3日だけだとしたら今回は可能性は低いと思います💦

はじめてのママリ🔰

排卵がズレていれば可能性はあるかもしれないですね🤔
着床出血っぽいのがありましたが茶おりっぽかったです。