はじめてのママリ🔰
報告して、代わりのおむつ持っていきます。

りっちゃんまま💚🧸
保育士のミスなので代わりなくて大丈夫ですと言われたことがありますよ💦

りんごママ🍎
元保育士です!
完全に保育士側のミスですが、今後のミスに繋がらないように報告してもらえると助かります💦!
代わりのオムツは要らないですよ☺️

はじめてのママリ🔰
一度ありましたが一度だったので指摘しませんでした😌
はじめてのママリ🔰
報告して、代わりのおむつ持っていきます。
りっちゃんまま💚🧸
保育士のミスなので代わりなくて大丈夫ですと言われたことがありますよ💦
りんごママ🍎
元保育士です!
完全に保育士側のミスですが、今後のミスに繋がらないように報告してもらえると助かります💦!
代わりのオムツは要らないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
一度ありましたが一度だったので指摘しませんでした😌
「保育園」に関する質問
完全私服で保育園に行ってる、方教えて欲しいです😂 ①毎日、着替えは何着持っていってますか? ②洗濯の頻度にもよると思いますが、ワンシーズン トータル何着ぐらい必要でしょうか?💦 ③冬服は薄めのロンTですか?トレーナ…
歯医者の予約がなかなかとれない。。 平日フルタイムで働いてるママさん、子どもの歯医者いつ行ってますか? 土曜ですか?土曜って数ヶ月先とかしか空いてないところばかり。。 平日時間休とかとって、朝連れてって保育…
今日保育園帰りに先生に呼び止められ、娘がお名前が書いてある名札?みたいなものを何個か隠していたみたいで 先生に見つかった時にごまかしたらしく なぜ隠したか?を2人きりになりききだしたけど いいたくない、ママなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント