コメント
はじめてのママリ🔰
はい!6月に注文建てたのですが、打ち合わせのミスで一階のすりガラス希望だった窓が、全て通常ガラスになっていて😱💦
で、窓全部取り替える余裕は無かったので、low-eペアガラスに仕方なく、すりガラス風のフィルムを全ての窓に貼りました😂💦
大きな窓ではなく、縦長のおしゃれ窓だけなので参考になるかは分からないですが。。
特に熱割れ?とか知らなくて気にしてなかったのですが、6月から現在で5か月くらいしか経ってないけど、今のところ何も問題無さそうです!
南側と西側の陽当たり凄まじい窓に貼ってます!✨
はじめてのママリ🔰
すりガラス希望したのに通常だったのですね..
それはショック😣
我が家は吹き抜け窓に検討してますが、空を見たい派と視線が気になる派で意見が分かれて通常ガラスになってます😭
私は下半分だけでもフィルム貼りたくて💦
フィルムは自分で貼りましたか?
はじめてのママリ🔰
流石に設計士しっかりしろよ💢となりました😂💦
確かにせっかくだし空見たいけど、位置によっては視線気になりますよね💦
フィルムはホームセンターで自分で購入して、自分で貼りました🥲
気泡がめっちゃ入りやすいものもあるので、貼るときに意外と時間かかりました。。
はじめてのママリ🔰
しかも設計士のミスなんですね💦
それってごめんなさいで済む問題ではないですよね😅
うちも営業担当にメールで伝えたのに変更されてないところたくさんあり苦労しました😇
作業簡単ではないですよね..
なんとか説得してすりガラスにできてればこんな悩みもなかったのに🥲