コメント

いちご🍓
上の子1センチ開いてるのに39週4日まで出てこなかったです!
そして今回も4センチ開いてるのに1週間音沙汰なしです😅
いちご🍓
上の子1センチ開いてるのに39週4日まで出てこなかったです!
そして今回も4センチ開いてるのに1週間音沙汰なしです😅
「出産」に関する質問
出産したら役所で手続きしなくちゃいけないものについて質問があります! 出生届と健康保険証、児童手当の手続きを役所でしないといけないですが、 子どもの健康保険証はまず役所で手続きしてから旦那の会社に扶養申請…
今更なのですが、そういえば出産の際に結局バースプラン出さなかったなと思いました(笑) 陣痛来た時に助産師さんに渡してくださいと言われていましたが、痛くてそれどころではなく(笑) 助産師さんも出たり入ったりで…
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態ですが人気の産院は早く埋まってしまうと聞き今から探している状態です。私の希望で無痛分娩、夫の希望でNICU併設に絞って探して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回4センチですか!!
それでも出てこない子は出てこないんですね💦
病院によっては誘発分娩になりそうなくらいですね😣
私ももう1cm以上は開いてる気がしてますが陣痛どころかおしるしすらないです🤣
いちご🍓
旦那と毎日ソワソワしてます🫨
2日後に健診なのでそこで入院になるのかな?と勝手に思ってます😅
早く赤ちゃんに会いたいですよね🫶
はじめてのママリ🔰
それならそれで、上の子いると慌てずに済むから良いですよね😂
会いたいです🥹