妊娠・出産 お腹の子、もう腹部エコーもお股のとこグリグリやられるほど下にいるか… お腹の子、もう腹部エコーもお股のとこグリグリやられるほど下にいるから早く出て来て欲しいけど早くても来週までなんの音沙汰もなさそう笑 結局上の子と同じ39週頃に出産になるのかな〜? 38週5日での健診でグリグリ始まるみたいだからドキドキするな〜 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 出産 上の子 健診 腹部エコー はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳8ヶ月) コメント いちご🍓 上の子1センチ開いてるのに39週4日まで出てこなかったです! そして今回も4センチ開いてるのに1週間音沙汰なしです😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 今回4センチですか!! それでも出てこない子は出てこないんですね💦 病院によっては誘発分娩になりそうなくらいですね😣 私ももう1cm以上は開いてる気がしてますが陣痛どころかおしるしすらないです🤣 2時間前 いちご🍓 旦那と毎日ソワソワしてます🫨 2日後に健診なのでそこで入院になるのかな?と勝手に思ってます😅 早く赤ちゃんに会いたいですよね🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回4センチですか!!
それでも出てこない子は出てこないんですね💦
病院によっては誘発分娩になりそうなくらいですね😣
私ももう1cm以上は開いてる気がしてますが陣痛どころかおしるしすらないです🤣
いちご🍓
旦那と毎日ソワソワしてます🫨
2日後に健診なのでそこで入院になるのかな?と勝手に思ってます😅
早く赤ちゃんに会いたいですよね🫶