※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

80センチぐらいの高さからお子さんが落ちた事ありますか?今日子供が80セ…

80センチぐらいの高さからお子さんが落ちた事ありますか?
今日子供が80センチぐらいのハイチェアから落ちました。

ドンッと音がした時直ぐに見たら、普通に座ってる感じで子供も泣かず「いたー、」ぐらいな感じでおしりを触っていたので、多分頭から落ちてはないのかなとは思うのですが万が一頭から落ちていたらと怖くなりました。

今のところ、夜7時頃落ちてからご飯も普通に食べて今寝ていますが何も無く普段通りです。

一応病院は明日連絡してみようかなと思います、、

コメント

まろん

下の子が2階の階段から1階まで転び落ちたことあります😢

さすがに泣いてましたが一日様子見て大丈夫だったので特にそのままでした😭
グッタリする、常にどこか痛がるが無ければよっぽど大丈夫かなと思ってます。

明日病院行けそうであれば一応診てもらってもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに落ちた時、びっくりしますよね😢
    転げ落ちるのも、結構頭打ったりしますもんね、、😞

とりあえず、電話して向こうにも聞いてみようと思います🙂‍↕️
    ありがとうございます!

• 2時間前
rsa

小児科勤務経験ありますが嘔吐 、ぐったりしている 、反応が薄い 、泣かない 、泣いてもいつもの泣き方ではない 、いつもと変わった様子がない限りレントゲンなども撮らず様子見と言い帰ってもらいます 。