生後18日目の女の子を育てています!今、混合で育てているのですが夜はま…
生後18日目の女の子を育てています!
今、混合で育てているのですが夜はまとまって寝て欲しいのでミルクのみで過ごしています🥺
今日は何故か寝つきが悪いのか、泣きはしないけどずっとフガフガ言ってて深い眠りに入れていなくてミルクも80あげているのですが2時間くらいが限度で泣いてしまいます。
ミルクの後にフガフガ言っているのも気になり私もなかなか眠れず睡眠が取れなくて辛いです😭
ミルク足りてないのか、ただお腹いっぱいで苦しくてフガフガ言ってるのか分からず困っています💦
魔の3週目の予兆なのか...
生後18日であればミルクどのくらいあげるのがベストなのかも分からなくて80は少ないのか多いのかどうなんでしょうか?
あと、昨日からスワドル着せているのですが睡眠時間は長くならずむしろ早く起きちゃってる気がします😫
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
男の子ママ
生後3ヶ月の息子がいてます!
初めの頃は体重の増えが凄かったので飲み過ぎでなってると思ってました💦
搾乳して100ml飲ませて3時間〜4時間寝てくれてたので
参考までに🙏スワドルは嫌がりつけてくれなかったので嫌な子なのかもしれません!!
後足をグーにしてたらお腹が減ってるってのもみてからそのタイミングで授乳したりしてました!!大変だと思いますが少しでも眠れますように😭
コメント