※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタです!みなさんの旦那さんは出産前の飲み会や遊びなどはいつまで行かれてましたか?🫣

初マタです!
みなさんの旦那さんは出産前の飲み会や遊びなどは
いつまで行かれてましたか?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

臨月に入ってからは行くのを控えてくれました!

はじめてのママリ🔰

単身赴任だったこともありセーブせずにずっとです😂
陣痛中も呑気にパチンコ行ってる写真送られてきました😂
今となっては笑い話です🙋‍♀️

ぽむ

飲み会は妊娠してから行かなくなりました!
友達と遊ぶ時は私も一緒に着いて行ったり(元からみんなと仲良かったので)してました!!

ママリ

何も気にせず行かれてました😇

ママリん

1月前半予定日だったので似た状況だったと思います。
一応セーブはせず行ってもいいよと言ってましたが、立ち会い希望だったので「飲んでたら立ち会えないからね、しらないよ」と脅してました。
あとは産まれそうとかちょっと陣痛ありそうとかあれば連絡するから飲みに行っても常に連絡取れるようにしていてね、と言ってました。
夫がいても居なくても1人で病院に行く覚悟を決めていたのでそんなに気にしてなかったです!

はじめてのママリ🔰

37週を最後にやめてくれてます!
その最後の飲み会の時は正期産であることをしつこく言って
「陣痛来たら連絡するけど、30分以内に連絡返ってこなかったらもうあなた父親じゃないからね」とデカい釘刺しておきました笑

はじめてのママリ🔰

遊びはないですが、仕事の飲み会なのはまったく制限してませんでした!
自分でなんとかする気で過ごしてました🥺