おしるしについて。25日に計画無痛分娩予定の初マタです。今日午前中に…
おしるしについて。
25日に計画無痛分娩予定の初マタです。
今日午前中に検診があり子宮口が開いているかを見てもらい、まだ全く開いていない状態でした。
25日に入院予定ですが、それまでに出血、痛みがあるようだったら早めに連絡するように言われています。
診察から12時間後のついさっきお手洗いに行くと、血混じりのオリモノ(鮮血)が拭いても拭いても出てくる感じがありました。
生理痛のような鈍い痛みはずっとあります。
今日子宮口の確認をしているのでその影響で出血するかも、とは言われているんですが、12時間後とかに出血とかはあるのでしょうか?
初めてのことでソワソワしてしまってます😣
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は血混じりのおりもの鮮血が陣痛が5分間隔になって入院中トイレででました💦
看護師さんにおしるしと言われました。
生理痛のような鈍い痛みの間隔は計測していますか?
陣痛では…?と心配です💦
はじめてのママリ🔰
鮮血でもおしるしの可能性あるのですね、、💦
鈍い痛みは常にある感じなので計測は特にしていないです、、。
今日先生に言われたのは内診したから出血するかもね、おしるし来るとしたら茶色い粘液?が出ると思うよ、と言われています、、
はじめてのママリ🔰
サラサラではなくてとにかくぬるぬるするような感じでした!
まだ一定間隔で痛むような感じではないのですね🌼
内診で出血するかもと言われてましたが私は出血しないタイプでした。
時間差の出血は全然あると思います。
生理痛のような痛みもあるということなので、1日以上続くような感じであったり、量が多いのであれば病院に電話相談してみるのが一番安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
拭いても拭いてもぬるぬるって感じでした😣
まだ一定間隔っていう感じではなくて、、💦
内診後の時間差出血かもしれないですもんね、、ご丁寧にありがとうございます🙇♀️このまま出血が続いたりあれば電話で相談も考えてみます!
はじめてのママリ🔰
聞いてる感じだとおしるしっぽいかもです…!
血の色は個人差あるみたいです😣
もうすぐ出産ですね、頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
おしるしっぽいですかね、、!!個人差ありますよね😣
ちょっとスクワットしたりしてみます!ありがとうございます!頑張ります💪
はじめてのママリ🔰さんも寒くなって来たのでお身体大事にしてくださいね!