はじめてのママリ
それ休憩になってないですよね(´꒪⌓꒪)
時間をずらして休憩をもらうとか出来ないんですか?💦
私がちゅちゅ様の立場だったら上司に相談するか、誰よりも早く席を立ってやります٩( ᐖ )۶

寝不足ママリ
それ、違法ですよ!!
休憩は休憩なので、対応する必要ないです!!
ちゅちゅ様も離席して休憩するのは難しいのでしょうか?
はじめてのママリ
それ休憩になってないですよね(´꒪⌓꒪)
時間をずらして休憩をもらうとか出来ないんですか?💦
私がちゅちゅ様の立場だったら上司に相談するか、誰よりも早く席を立ってやります٩( ᐖ )۶
寝不足ママリ
それ、違法ですよ!!
休憩は休憩なので、対応する必要ないです!!
ちゅちゅ様も離席して休憩するのは難しいのでしょうか?
「職場」に関する質問
1人目スピード出産だった方で、 親戚の頼り先がなかった(旦那のみ)の方は2人目の陣痛来た時いち早く病院に行くためにどういう対策?しましたか? 私は1人目が病院着いて2時間で産まれているので 2人目はもっと早くなる…
4月入園希望 保活はいつからはじめましたか? 来月入園説明会があるので参加するんですが。 ホームページから色々情報みていましたが 実際に見学には行ったことがありません。 事前に見学へ行くべきなのか なにを重視…
子供の体調不良明けの出社について。 皆さんの職場はどうですか? 私はパートで働いており、他4人は職員の部署です。 子が高熱と咳だったので、数日仕事を休んでました。 おはようございます とともに ご迷惑おかけしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント