お金・保険 ふるさと納税ってどういう仕組みですか?ふるさと納税しましたとか会社に… ふるさと納税ってどういう仕組みですか? ふるさと納税しましたとか会社に報告しなくても税金がふるさと納税した分➖2000円になるのは何故ですか? ふるさと納税したいのですが全く理解出来ないので詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 会社 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント そーくんまま 自分が住んでいる市にふるさふるさと納税をしたことを申請するのからです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! どうやって市に報告しますか? 2時間前 そーくんまま ふるさと納税した市町村からハガキが届くのでそれを自分の住んでいる市町村に出します!、又は確定申告をします! 上記のどちらかをしないとただの寄付になってしまいます😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
どうやって市に報告しますか?
そーくんまま
ふるさと納税した市町村からハガキが届くのでそれを自分の住んでいる市町村に出します!、又は確定申告をします!
上記のどちらかをしないとただの寄付になってしまいます😅