コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんの楽天会員ですと、ママリさんが寄付したことになるので旦那さんの名義ではないとダメなんですよ〜🥺!
あと私もスパセの時にしています!0と5の付く日も併用できるとなお良いと思っています!(こちらは私の認識が違ったらすみません!)
はじめてのママリ🔰
ママリさんの楽天会員ですと、ママリさんが寄付したことになるので旦那さんの名義ではないとダメなんですよ〜🥺!
あと私もスパセの時にしています!0と5の付く日も併用できるとなお良いと思っています!(こちらは私の認識が違ったらすみません!)
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税について質問です! 今年初めて買うのですが 旦那の分の収めるものを、私の楽天アカウントで買うのは出来ないですか? 買った場合領収書など必要でしょうか。
恥ずかしながらふるさと納税をよくしりません シミュレーションしたら10万ほどと書いてありました。 ①10万先に使って物が来て、次の年の税金が10万控除されるってことですか? ↑お得でしょうか……🤔 ②確定申告は大変でし…
ふるさと納税を利用している方に質問です😊 さとふるなど色々サイトがあると思うのですが どちらのサイトから寄付していますか?🤔 また、そのサイトに決めた理由も教えて いただきたいです🥹 ※楽天はカードが無く、ポイン…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなってしまうのですね😱教えていただきありがとうございます😭!!
はじめてのママリ🔰
うちも旦那は楽天全く使わないのですが、毎年ふるさと納税の時だけ活躍してもらっています🤣
いえいえ!お力になれてよかったですー!