※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天ふるさと納税について詳しい方教えてください。年収などを入力する…

楽天ふるさと納税について詳しい方教えてください。
年収などを入力するカンタンシュミレーターで出た金額分の返納品を選んで購入する で合ってますか?
私は収入がないのですが私の楽天会員の名義で注文しても大丈夫ですか?
スパセの時がお得と聞きましたが、来月のスパセの0か5のつく日に注文がよいでしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんの楽天会員ですと、ママリさんが寄付したことになるので旦那さんの名義ではないとダメなんですよ〜🥺!

あと私もスパセの時にしています!0と5の付く日も併用できるとなお良いと思っています!(こちらは私の認識が違ったらすみません!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなってしまうのですね😱教えていただきありがとうございます😭!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも旦那は楽天全く使わないのですが、毎年ふるさと納税の時だけ活躍してもらっています🤣
    いえいえ!お力になれてよかったですー!

• 2時間前