※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大阪でトミカやプラレールのグッズ(お弁当箱やカトラリー、水筒、コップ…

大阪でトミカやプラレールのグッズ(お弁当箱やカトラリー、水筒、コップ、お皿など)の品揃えがいいお店ありますか?

今は私の趣味でミッフィ ちゃんの食器とかを使わせてるのですが、1歳を過ぎて息子の好みがはっきりとわかってきたので、大好きなのりものグッズを一緒に買いに行きたいと思っています。

あとは、いないいないばあっ!とファンターネも好きなので、それらのグッズが売っている場所もご存知でしたら合わせて教えてください。

コメント

はるか

トミカ関係だと、大丸梅田にあるショップが取り扱い多いと思います〜

いないいないばあは、多分ヨドバシカメラで販売されてると思います

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    大丸にもトミカのお店あったのですね!
    よく行くのに気付きませんでした💦

今度みにいってみます!

• 39分前
ママリ

エキスポシティのポポンデッタというお店で大量にプラレールや電車グッズ売ってますよ!!

いないいないばあ、ファンターネは最近コラボもしているので兵庫ですが、東条湖おもちゃ王国のグッズ売り場に大量にありました✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

あのフードコートの近くにあるお店ですね!

エキスポにはほぼ毎週行ってるのですが、電車のお店があるなと思いつつ毎回通り過ぎてたました😅

今週末見に行ってみます🙏🏻

おもちゃ王国も年末に行く予定なので息子が喜びそうです✨

• 36分前