※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもではなく自分たち大人の食事の塩分って気にしてますか🫠?成分表を…

子どもではなく自分たち大人の食事の
塩分って気にしてますか🫠??

成分表を見るようになってから
どんな食べ物も結構塩分が多いなーと
思って気にしすぎてしまいます🥹

コメント

n

何にも気にしてないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になっちゃうと結構ストレスなので私も気にしすぎないようにします😂

• 2時間前
あーちゃん

できる範囲で気をつけてます!
出汁を濃いめとってみたり、レモン汁やお酢での味付けに変えてみたりくらいですが、、😊
でも外食しますし、スナック菓子も好きだしで本当に控えられてるのかは分かりません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりできる範囲で気をつけるのが1番いいですよね😂
    気にしすぎてストレス溜まりまくりなのでほどほどにしよう思います🥹

• 2時間前
may

家での食事だったら天然塩使うので気にしていませんが、外食だったらなるべくさっぱりした物を選ぶようにはしてます。
でも細かくは気にしていません😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく気にすると疲れちゃうのでほどほどに気をつけていくのが良いですよね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気にしてます💦浮腫むので💦
1日だいたいですが6gに押えてます😵
太ってた時かなり濃い味が好きだったので気にし始めてからスッキリして来るようになりました☺️

はじめてのママリ🔰

結構気にしてますね💕︎
おかげで浮腫みにくくもなったし良いです♡