ままり
生後3ヶ月で8キロ超えてました!女子なのに、、笑 と思いますが歩きはじめると体重の増え方も緩やかになります!大丈夫です!上の子もおデブちゃんでした!
ままり
生後3ヶ月で8キロ超えてました!女子なのに、、笑 と思いますが歩きはじめると体重の増え方も緩やかになります!大丈夫です!上の子もおデブちゃんでした!
「完母」に関する質問
完母ってどうしたらなれますか? 1人目の時混合でやっていて、どっちつかずな感じでした。産後すぐいろんな病気になり、薬により授乳ができなくなったことが2回あり、搾乳機でなんとか絞ってやってましたが、五ヶ月で歯が…
1人目→1ヶ月検診まで混合で母乳が十分でてるためその後から完母 2人目→生まれてすぐから完母 3人目(生後11日)→退院の時にしっかり出てるから完母でもいいかもと言われてほぼ完母なんですが、夜寝つきが悪く母乳はすぐに背…
完母でしたが今月から少しずつ授乳回数を減らして ここ1週間夜中の一回のみになってました🥹 一回だけだと母乳も出てないよな〜と思い完ミに切り替えようと思ったけどわたしが寂しくてずるずる😞笑 今日で最後と決めて断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント