小梅
義母と同居…絶対やだ…
好きだったとしても嫌いになっちゃいそう、、
はじめてのママリ🔰
同居しんどいですよね🥲
実家とも義実家とも同居経験ありますが、親にも旦那にも気を使ってもう二度としたくないです笑
小梅
義母と同居…絶対やだ…
好きだったとしても嫌いになっちゃいそう、、
はじめてのママリ🔰
同居しんどいですよね🥲
実家とも義実家とも同居経験ありますが、親にも旦那にも気を使ってもう二度としたくないです笑
「同居」に関する質問
長男の嫁として、同居しています🏘️ 今から、お正月の親戚の集まりが憂鬱です。 皆さん、義理の兄弟達との食事会って、楽しいですか? 私は全然楽しくありません。楽しいのって、結局身内だけなんですよねーと思ってしま…
現在35週の妊婦です。 義実家への里帰り出産で悩んでいます。 実母は仕事人間で基本家には不在、実父は単身赴任でほとんど母のワンオペで育ちました。 実母との衛生観念が合わず、基本不在なので掃除が行き届いておらず…
義実家に同居しています。 旦那が飲み会の時、必ず義母が迎えに行くというルーティンがあるのですが。初めは快くお願いしていましたが途中から全ての義母の立ち回りが気になるように。 子供が起きたら行けないからとの理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント