その他の疑問 ちょっともう嘘でしょ、、、息子がトイレットペーパーの芯ごと流してし… ちょっともう嘘でしょ、、、 息子がトイレットペーパーの芯ごと 流してしまったんやけど、、、 ペーパー自体はもうあと1巻分くらいしか ついてはなかったけど、 芯はダメだろーーーー😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨 あーーなんで目離してしまったんや〜〜〜 今のところまだ詰まったりはしてないけど これ大の方した時怖すぎるんだが、、、 あーーもう最悪ほんと😔😔😔 最終更新:11月19日 お気に入り 2 息子 体 トイレ ちーさん🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 同じようなことがありました...便器の構造ご存知ですか?早めに対処した方がいいと思います( ; ; ) うちは放置してたら10万かかりました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント