ママリ
職場の飲み会なら仕事だと思っているので仕事だと言い張ります。
仕事なので連絡されても対応できないとマナーモードにして見ないようにします。
ママリ
職場の飲み会なら仕事だと思っているので仕事だと言い張ります。
仕事なので連絡されても対応できないとマナーモードにして見ないようにします。
「浮気」に関する質問
旦那がキャバ嬢とLINE 遊びに行こう!!車じゃ無理だよね〜等 と誘われていたり 体見を見せて等のやりとりに対し 本当に見せてくれるならいいよ?? の返信。 終始満更でもない様子の返信内容。 本当に話が進めば浮気…
浮気は、2度あることは3度目もあると思いますか? 1回目は、私が仕事でいない日に女の子と遊びに行っていました。体の関係はなかったみたいです。そのときは涙を流して謝ってもうしない。と約束したので許しました。それ…
モラハラ気味の旦那と別れた方いますか? 2人も子供がいて1人は1歳、もう1人は6歳でこちら(旦那の地元)での基盤ができており小学校準備も進んでます。 私はパート掛け持ちで金銭的に余裕ないので今離婚するのは違うかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント