旦那がキャバ嬢とLINE遊びに行こう!車じゃ無理だよね〜等と誘われていた…
旦那がキャバ嬢とLINE
遊びに行こう!!車じゃ無理だよね〜等
と誘われていたり
体見を見せて等のやりとりに対し
本当に見せてくれるならいいよ??
の返信。
終始満更でもない様子の返信内容。
本当に話が進めば浮気に進むと思います。
皆さんならどう対処しますか?
旦那は
元々お酒は飲まずキャバクラも行かない。
そして馬鹿な女は嫌いなタイプ。
旦那自身断れないタイプです。
仕事関係の人からお願いされキャバクラに行き、
同じメンバーの人がいる食事ではキャバクラ行く?
みたいな流れでたまに行っています。
夫婦関係はあまり良くないです。
頼み事しても嫌そうな顔でされ、子供に対しても自分から率先して何かやる事はない状況です。
キャバ嬢にも子供がおりおそらくシングルです。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
夫はキャバクラの女性と不倫してました💦
キャバクラ嫌いだし、他の女は汚いとまで言ってましたがしてましたね〜😂
夫婦関係で喧嘩や何かあったり、仕事で一気にストレスかかったらそっちに逃げそうな雰囲気ではありますね、、。
しかも相手シングルなら不倫に発展してもなかなか慰謝料請求も難しそうです。
離婚してもいいなら泳がせます!
離婚する気ないなら問い詰めてキャバ行ったりするのを制限します!
はじめてのママリ🔰
まだしていないなら釘を指します
ママ友が里帰り中浮気されたけど再構築中などの話をでっち上げ、
私なら絶対離婚して子供には会わせないし養育費もしこたまもらって地獄に落とすから気をつけてね!まあ、そんな人生の大損失を被るほど入れたい穴だったんだから自業自得だよね(^^)と意味ありげに話します笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
釘刺したいとは思ってます。
ですが口下手なのでどうしたらいいものかと。💦
ママ友は学生時代の友人しかおらず、友達関係把握してるので架空ママ友の話は難しそうです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、、、
最近不倫した芸能人とかはどうですか?
ばかだよねーと- 1時間前
はじめてのママリ🔰
シングルは警戒した方がいいと思います💦
営業だとしてもそんな体見せ合うとかのやり取りはしないと思います😓旦那も独身の時に会社付き合いでキャバ行ってLINE交換したらしいですが、「またお店来て欲しいなぁ」等の営業LINEだったみたいです。
様子見した方がいいかと..
-
はじめてのママリ🔰
興味ない人には男女年齢問わずかなり冷たい人なので、LINEやり取りするのも珍しいなと思い、よっぽど気が合ったんだと思います。
今日ありがとうございました〜
の流れからお店で話してたであろう帝王切開の跡がどうの、の流れで見せてとかそういう話になってましたね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
向こうもお店に来てもらうことが目的なのでLINEはこまめに返すかもしれないですが、世間話をしているなら注意ですね💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夫婦関係はもうずっと同居人くらいな関係です。💦
向こうからなにか話してくることはほとんどなく、私も聞かれないので特に話さず子供の事だかって感じです。
キ旦那さんャバ嬢と浮気してたんですね。
離婚はせずですか??
ママリ
そうなんですね😣
私も同じような夫婦関係でしたよ!
レスもありましたし、もう諦めてたので喧嘩すらしないって感じでした💦
お子さんと離れたくなければ不倫はしないと思いますが、お酒が入ると一時の感情で流されてしまう可能性は誰しもあると思います、、。
LINEのやり取りの感じ、危険な感じはしますね😰
その相手のキャバ嬢はご主人が既婚者だと知ってるんでしょうか、、?
両方に慰謝料請求して離婚する予定ですよ!
今はまだ離婚してなくて別居中です!