浮気は、2度あることは3度目もあると思いますか?1回目は、私が仕事でい…
浮気は、2度あることは3度目もあると思いますか?
1回目は、私が仕事でいない日に女の子と遊びに行っていました。体の関係はなかったみたいです。そのときは涙を流して謝ってもうしない。と約束したので許しました。それが数年前。
2回目は最近で、1回目とは別の人とホテルで体の関係ありです。証拠もあって両者認めています。今回ももうしないと泣いて土下座して謝られましたが、信じられなくて辛いです。
結婚して子供がうまれたら、変わるかなと思ったけど、人ってなかなか変われないんですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
2回以上ある人はもう病気で治らないと思います、、。
子供が産まれたら尚更外に逃げる男性が多いかなと😓
もう信じる必要ないと思いますよ?
許さなきゃとか、信じたいとか思うから辛いんです。
はじめてのママリ🔰✌️
3度目も確実にありますね。
1回目涙まで流して反省したのにも関わらず、2回目には体の関係持ってるって悪化してますよね…
ママリ見てても芸能人見てても。そういう人って子供いるとかいないとか関係ないんだなぁと思います。
本能のままに。って感じです。
病気ですよね。
嫁側としては病気で済ませられないことですけどね😞
女だけ家事育児。
家庭を一生懸命守ってるのに男は遊びたい時に遊んで。
バカバカしいですよね💦
自分が一緒にいて辛いのであれば子供にも伝わってしまいますし見切りつけるべきかな。と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと悪化してますよね…1回目のときすごく反省してたから信じたのに、裏切られた気持ちが大きいです。
謝られても軽蔑の目で見てしまってしんどいです😢
でも子供はなにも知らないし、私が許してまた元に戻れば、父親を奪わなくて済むし私が我慢するべきなんですよね😢- 1時間前
ママリ
思います!
女関係とお金関係のだらしなさは治らないと思ってます!!
1度目で改心されてないなら、やっても丸め込めると思ってる可能性高いと思います。
結婚して変わる人は2回目してないです💡
-
はじめてのママリ🔰
2回目がわかってほんとに浮気って繰り返すんだなと実感しました。また許してもらえると思われてそうです。ママリさんのお子さんとうちの子たちの年齢がほぼ一緒なのですが、ママリさんがこの立場だったらやっぱり離婚は踏みとどまりますか😢?もし、やり直す派だったら、私ならこうやって考えるよ、みたいなの教えてほしいです😢
- 1時間前
-
ママリ
もちろんその時にならないとどう判断するかは分からないってのが前提ですが…
私浮気は無理なので、1回目の時点で別れます💡
そんな人に父親名乗って欲しくないし、子供に触れてほしくないので😑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
浮気無理ですよね。わたしも浮気されたら絶対離婚だろうなって思ってたのに、いざされてその立場になると、子供のことで離婚していいのか迷います😢
子供に触れてほしくないはありますね、浮気しといて平気で父親ヅラしてるのが吐き気します…。- 1時間前
-
ママリ
私は子供のために離婚選ぶって感じです💡
旦那自身が親離婚していて片親で育ってますが、離婚しないで欲しかったと思ったことは無いし、自分のせいで離婚できないんだろうなって時期が1番キツかったと言ってました。
なので私もそんな旦那を見て片親で育つことに抵抗ないし、実家もかなり協力的、自分が稼げばいいので旦那いなくてもどうにかなる、自分の気持ちを押し殺して我慢して辛い生活より、子供たちと自分で楽しい生活していたい、一度しかない自分の人生でもあるので、子供のためだけではなく自分のこともちゃんと考えたいと思います💦
許してatmとして割り切るって話もよくききますが、上手く割り切って再構築できてる夫婦を私は見た事なくて、みんな早かれ遅かれ離婚してます。。
旦那にも元々、浮気するなら私は別れるし、慰謝料から何から何まで相手の女含めて取る、義母や家族、相手の女の親もガッツリ巻き込んで徹底的にやる、子供にはその後絶対会わせない。
それだけの覚悟が持って浮気してねってずっと伝えてます🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
残念だけど2度あることは3度あると思います。
周りの浮気された友達もれなくみんな3度目があったので😢
辛いですね😢信じなくていいですよ。そこまでされて信じてあげる理由がないです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…毎回旦那に振り回されてメンタルぐちゃぐちゃにさせられて病みます
子供いるんだからそんなことするなよって感じです
信じないと今後夫婦生活やってく自信ないです😢でもまた裏切られて病むんですよね…わかってるのに即離婚!と決断できない自分が情けないです😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんと2回目わかったときは、もうこの人ダメだなって思いました。浮気は繰り返すっていうけどほんとなんだなと
許さないとやり直せないし、信じないと今後夫婦関係を続けていくの難しくないですか😢?
ママリ
夫婦としてはもう無理ですね!お金のためとか子供のためと割り切って頑張れるなら家族は続けられますがかなり辛いと思います。
許した方が自分が楽にはなりますが、私は難しかったです💦
どうしてこの人は簡単に家族を傷つけてられるんだろう?と考えれば考えるほど許せなかったです。
浮気した時点で、家族を失ってもいいという考えなんですよ😓
本当に本当に大事ならそんなことしないです。
ママリでもよく不倫したという質問に離婚だ!と軽々しく回答ついてますが実際されると難しい問題ですよね。
子供のこととかお金のこととか考えると簡単には決断できないと思います。
すぐには決めなくてもすぐには許せなくてもいいと思います😭
気持ちって日々変わっていくのでその時の感情で決めずにメリットデメリット考えたらいいかなと😊
はじめてのママリ🔰
割り切るって家族ごっこするってことですよね…?
いや〜それはどんな気持ちですごせば割り切れるのか…自分にできるか自信ないです😢
許したほうが楽ってのもわかります、まず経済面で働ける大人が2人いたほうが楽だし…
許せなかった、ということは浮気された経験ありますか…?失礼でしたらすみません💦
そうですね、本当に本当に大切ならまず浮気はしないですよね
日に日に変わるのもわかります。離婚したいと思う日もあれば、子供のことを考えてまたやり直すか、、と思う日もあり。
よく考えます😭
ママリ
そうですね、、。
浮気や不倫をされてそれでも離婚せずに一緒に暮らしてる人は割り切って生活してる人も多いと思いますよ😢
私は無理だって思いました😂
数ヶ月前に不倫発覚したんです💦
慰謝料請求して離婚かなと思ってます。
自分だったらって考えたら、家族失うの怖すぎて浮気なんて絶対できません😢
それをできる夫って理解できないです!