妊娠・出産 産後初めての生理...1年2ヶ月ぶりの生理...こんなに重たくなくていいよ… 産後初めての生理... 1年2ヶ月ぶりの生理... こんなに重たくなくていいよぉぉぉ!!!! ブランクがあるの!!! 前より生理痛重たい気がするし!! 頭も腰もお腹も痛いし!!! 出血量こんなに多かったっけ???? もっと軽く初めてよォぉぉ... 取り乱しました... 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 出血量 とーか(生後5ヶ月) コメント ももり🔰 わかります、、わたしも産後3か月で生理再開しました🩸🥺 久しぶりの生理に取り乱す気持ちわかります。。笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もです。6ヶ月ぶりに来て痛過ぎてパニクってました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント