コメント
退会ユーザー
子供が風邪引くと昼間元気でも夜上がるはありますよね!明日の朝下がってもまた午後から夜上がるはあるかもですね!
退会ユーザー
子供が風邪引くと昼間元気でも夜上がるはありますよね!明日の朝下がってもまた午後から夜上がるはあるかもですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在7w2d もうそろそろ不妊治療病院卒業なので どこで出産するか検討中です。 大阪 東大阪市の小阪産病院か 大東市のたかばたけウィメンズクリニック どちらがいいと思いますか? たかばたけは昔通っていましたが、 待…
【0歳〜1歳児頃の鼻水について】 9カ月の娘がいます。鼻風邪を引いて苦しそうです。病院に行き薬はもらっています。中耳炎にならないように鼻吸い機で鼻水をとってあげるのですが… 暴れる&大泣き( ;∀;) ※ちぼじ(手動…
19歳です。17の頃にクラミジアに感染してしまって、初めてなっておかしいなとは思っていたがそのまま放置して、数ヶ月後に治療しました。調べると放置してたら卵管閉塞になってるかもしれないので病院オススメしますと書…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
熱あるん?っていう位元気なんです。このまま下がってほしいです。