※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

19歳です。17の頃にクラミジアに感染してしまって、初めてなっておかし…

19歳です。17の頃にクラミジアに感染してしまって、初めてなっておかしいなとは思っていたがそのまま放置して、数ヶ月後に治療しました。調べると放置してたら卵管閉塞になってるかもしれないので病院オススメしますと書いてあり、以前病院に行ったところ、結婚してないとできないって言われたんですが、結婚してないとできないんですか?先生に今なってたとして、結婚するまでの間で、何か以上起きたり悪化してしまうことないんですかと聞いたら、でも一応これ不妊検査だから、結婚して子供が欲しいってなった時に治療してと言われたんですが結婚してないと卵管造影検査できないもんなんですか?

コメント

ポムポム

普通できます。別の病院に行ってみては?
卵管閉塞になってたら、子供は難しいです、、、早めの治療おすすめします。