りっちゃんまま💚🧸
バースで出産したものです👶
計画無痛分娩、不発だと費用かかる上に帰ることになりますが、そこは大丈夫でしょうか?私は結局不発で帰宅して、緊急帝王切開になってしまいましたが💦計画無痛分娩の流れは確か10時に入院して、麻酔入れてって感じでした🌸お産が立て込んでいて、麻酔入れたのが夕方くらいになってしまいました💦
りっちゃんまま💚🧸
バースで出産したものです👶
計画無痛分娩、不発だと費用かかる上に帰ることになりますが、そこは大丈夫でしょうか?私は結局不発で帰宅して、緊急帝王切開になってしまいましたが💦計画無痛分娩の流れは確か10時に入院して、麻酔入れてって感じでした🌸お産が立て込んでいて、麻酔入れたのが夕方くらいになってしまいました💦
「鎌ヶ谷バースクリニック」に関する質問
bmi30 初産で無痛分娩ができる都内の病院が知りたいです! 初めまして! この度妊娠が発覚して、ずっと無痛で産みたいな〜とぼんやり思ってたのですが、ダイエットしてる間に妊娠してしまい… お恥ずかしながらbmi30です…
千葉県鎌ケ谷市の鎌ヶ谷バースクリニックで出産された方、ぜひ教えてください! 現在31wで無痛分娩の予定です。 病院からもらうテキストに、入院時に持ってくるものともらえるお産セットがありますが、それ通りに準備して…
鎌ヶ谷バースクリニックを受診している妊娠10週目の初産婦です。 先日初めて妊婦健診をしました。 私は悪阻が7週頃からあり、受診のたびに点滴をしてもらっており、週数が増えるごとに悪阻が重くなっていると感じています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント