産婦人科・小児科 不正出血についてここ数日生理痛みたいな痛みが続きアプリでみると排卵… 不正出血について ここ数日生理痛みたいな痛みが続き アプリでみると排卵期であるので 排卵痛なのかな?と ただ毎日のように茶色のおりものがでて うっすら血もあり そして今日がっつりとした鮮血がありました。 今回生理が3週間遅れだった 今週には病院に行けたらなとは思うのですが このような経験ある方いませんか? 最終更新:11月18日 お気に入り おりもの 病院 アプリ 不正出血 茶色 鮮血 排卵痛 ちくわ(2歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント