家族・旦那 旦那のモラハラに腹立って昨日仕事が終わって夕飯作って連休の旦那と子… 旦那のモラハラに腹立って昨日仕事が終わって夕飯作って連休の旦那と子供達(義実家に行ってた)を残して実家に帰省し今日帰って来て夕飯作ったら無言で食べやがりました。それからも向こうも無視。ますます苛立ちどうしようか悩みます。実家では離婚してやる!と言って来ましたが、、皆さんならどうしますか?上の子が空気を察知したのか必死で私とパパ交互に話しかけて来ます。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 パパ モラハラ 上の子 離婚 帰省 義実家 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント みーこ 生活できるのでしたら離婚でも良いと思いますよ! お家の空気が悪いのはお子さんの生活環境としても良くないです🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント