レンガ
ずーーーっと座ってる訳ではなく途中抱っことかしてるなら大丈夫だと思います!
ベビーカーとかチャイルドシートは1時間に1回程度休憩するのを推奨されてるので😆
まいなつ
説明書とかには2時間maxだった気がしますが、大体途中で泣くので抱っこして休憩ですよねー笑
はじめてのママリ🔰
2時間だとたぶん途中で寝るので大丈夫かと!
ショッピングモールとかたぶんそのぐらい乗ってると思います😊
レンガ
ずーーーっと座ってる訳ではなく途中抱っことかしてるなら大丈夫だと思います!
ベビーカーとかチャイルドシートは1時間に1回程度休憩するのを推奨されてるので😆
まいなつ
説明書とかには2時間maxだった気がしますが、大体途中で泣くので抱っこして休憩ですよねー笑
はじめてのママリ🔰
2時間だとたぶん途中で寝るので大丈夫かと!
ショッピングモールとかたぶんそのぐらい乗ってると思います😊
「ベビーカー」に関する質問
先天性心疾患を持つ子の外出の頻度について 出生後、心房と心室の中隔欠損が見つかり先週肺動脈絞扼術をしました。術後の経過は良好で、今月中には退院予定です。体重の増えを見て、6〜8ヶ月ごろに穴を塞ぐ手術をする予定…
夫といろいろあり、内緒で実家に帰りたいのですがいつも夫に運転してもらって帰っていました。私はペーパードライバーです。在来線で片道4時間のところを電車で8ヶ月の子と帰るのは無謀ですか?💦そもそも子を連れて電車に…
みなさんならこの状況、抱っこ紐とベビーカーどちらで出かけますか? 明日実家に息子を預けなければならず、実家までは家からバス→電車ですが片道30分くらいです。 お昼寝も実家でお願いする予定で、息子は寝かしつけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント