コメント

レンガ
ずーーーっと座ってる訳ではなく途中抱っことかしてるなら大丈夫だと思います!
ベビーカーとかチャイルドシートは1時間に1回程度休憩するのを推奨されてるので😆

まいなつ
説明書とかには2時間maxだった気がしますが、大体途中で泣くので抱っこして休憩ですよねー笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
抱っこは休憩になるんですね✨
ベビーカーって乗ってる本人は結構疲れるものなのでしょうか??- 11月18日
-
まいなつ
大人でも疲れるから疲れるんじゃないかなーとも思います!同じ体制で2時間ベルトした状態で寝返りできず...って想像したら疲れるかなーとかは思います!
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
確かにずっと座るのも疲れますね🤔ありがとうございます!休憩を挟みながら気をつけます😊✨- 11月20日

はじめてのママリ🔰
2時間だとたぶん途中で寝るので大丈夫かと!
ショッピングモールとかたぶんそのぐらい乗ってると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
イオンとか行くと結構歩いてしまいますよね💦
途中で寝てはります💦
まだリクライニング一番下なのですが、もしずっと起きていたら途中休憩(抱っこ?)した方が良さそうですか?- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ウチの子まだリクライニング一番下で、ほぼ寝てる状態なのですがそれでも途中抱っこした方がよさそうですか???🤔
レンガ
ベビーカー乗ってる間は固定してる分ほぼ動けないので少し抱っことかしてあげた方がいいと思います😊
大人でも映画館で終わったあとに伸びとかしたくなるのと同じだと思います💦
はじめてのママリ🔰
た、確かに…映画館めちゃくちゃ身体痛くなります😂笑
そうですよね、時々自由に身体動かせる時間必要ですね💦
すごくわかりやすいお話ありがとうございます✨✨