コメント

ままま。
うわーーーわかります😭!!
今6歳のうちの子、4歳くらいまで夜驚なのかなんなのか、
夜中に絶対起きてましたああああーーーー
もはやそれが普通みたいな感じで、
日中疲れさせても、昼寝させなくても起きてましたああああ😭
ままま。
うわーーーわかります😭!!
今6歳のうちの子、4歳くらいまで夜驚なのかなんなのか、
夜中に絶対起きてましたああああーーーー
もはやそれが普通みたいな感じで、
日中疲れさせても、昼寝させなくても起きてましたああああ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
目ヤニと発熱で仕事を早退して、午前診療が終わる時間だったから午後から行く事にしたまでは良かった。 正直コロナ後から休んで無かったからそろそろ来るだろうなと思ってたし、新学年になって疲れも出ただろうなーと。 …
療育手帳を持っている小学生の子どもがいるママから児発やデイ行かせるのは可哀想と言われました。 ママさんは支援センターへ保育園入園前に何年か通わせていたことはあるらしいのですが保育園始めてから辞めてそのままデ…
息子の看病と育児、家事で疲れてへとへと、 ここ1週間ほとんど寝てないです。 さすがに疲れたのでパパに、「ごめん、仕事終わったら、私少し寝て良い?さすがに、熱とか喉の痛みとかしんどい💦」 とお願いしたら、夫に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
本日ももれなく起きて来て参ってます😮💨
お子様は4歳頃から起きなくなりましたか??
子供によってこんなにも寝れる子と寝れない子の違いが大きいと本当に羨ましく思ってしまいますよね。
ままま。
ほんっとお疲れ様です🥲なんかしらの病気かと思っちゃう時期もありました😇
たしか4歳過ぎたら
突如泣いたりはなくなって、ママ?ママ?みたいな感じで急に呼んできて隣に寝ろというパターンに移行して…
気付いたらなくなってた気がします🤔
寝なさ過ぎて小児鍼にも行ったことあります🤣🤣