はじめてのママリ🔰
うんち漏れをするようになってからです🥺
あとは体重がクリアしてたのを確認してからでした!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月、寝返り完璧ですが今もテープ使っています。テープの方が安いので…😅まだいけるかなと😅
でも最近、夜中眠い時にコロコロされるとこちらもしんどいので夜中だけパンツにしてます🙆♀️
ママリ
4ヶ月半の息子、つい最近パンツデビューしました!寝返りはしないですが横にコロっと向いてしまう感じです。
テープMだと足の力でずり落ちてしまって、お試しのつもりでパンツ買ったのですが便利すぎて、テープどうやつて使い切ろうという感じです💦
ママリ
うちは4ヶ月頃で寝返りしだした頃にパンツタイプにしました!!夜間はテープの方が楽です😳
ゆん
3か月で寝返りして、ちょうどオムツをSからMにしようと思ったタイミングでパンツにかえました!
はじめてのママリ🔰
うちはかなり粘って6ヶ月くらいまではテープでした✌️笑
寝返り返りまでできてましたが、おもちゃを渡せばオムツ替え中も寝返りしなかったし、出先のオムツ替え台でベルトつけたり、夜間寝ぼけてるときは仰向けにきちんとなってくれるので、7ヶ月くらいまでテープとパンツ併用してました😆
ぼーの
うちはまだパンツデビューしてません笑
高いんで…
でもズリバイしそうなので、今週パンツになる予定です!
コメント