ママリ
同居で8歳と2歳と0歳(生後半年)が一緒に寝てるんですけど最初の頃は0歳が泣くとみんな起きます😅
8歳は心配して大丈夫?て声かけてすぐ寝ます!
2歳は寝ぼけた感じで起きてボーとしててまた勝手に寝ます!
そして慣れてくると次第に誰も起きなくなります😆
8歳と2歳が先に寝て、0歳は後から寝る感じです!
ママリ
同居で8歳と2歳と0歳(生後半年)が一緒に寝てるんですけど最初の頃は0歳が泣くとみんな起きます😅
8歳は心配して大丈夫?て声かけてすぐ寝ます!
2歳は寝ぼけた感じで起きてボーとしててまた勝手に寝ます!
そして慣れてくると次第に誰も起きなくなります😆
8歳と2歳が先に寝て、0歳は後から寝る感じです!
「泣く」に関する質問
生後7日です。母乳ってどれくらいあげたらいいですか?💦 授乳中にもう片方から母乳が垂れてくるくらいなので、母乳の出は良いのかなと思います。 片乳15分ずつで授乳させたいのですが、15分たって反対の乳首を吸わせよう…
小学1年生 女の子がいます。 7月入ったあたりから、学校行きたくない、、と言うようになり夜になると泣くことも出てきました。 夏休み入るまではなんとか学校にも行けていました。 夏休み入っても家にいる時は、ずーっ…
もうすぐ7ヶ月なんですが離乳食が日によってほとんど口を開けてくれない日があります🥲 バウンサーもハイローチェア座らせても泣く、膝座らせたら泣かないけど口開かない バンボは上2人が足太めで入らなかったので買ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント