妊娠・出産 昨日、検査薬で陰性だったのですが、生理予定日の本日、まだ生理が来て… 昨日、検査薬で陰性だったのですが、生理予定日の本日、まだ生理が来ていません。 おりものの色もいつもと違っている気がするのと、異様にお腹が空くので、妊娠の可能性あるのかな、とソワソワしています、、、 (ただの生理前かもですが!笑) みなさんだったら、次いつ検査薬使いますか? 最終更新:47分前 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 うめちゃん(1歳2ヶ月) コメント アマアマ 1週間後に検査薬使いますかね😥 2時間前 うめちゃん 真剣に回答していただき、ありがとうございます☺️ 54分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめちゃん
真剣に回答していただき、ありがとうございます☺️